Меню

Финн Коул

Майкл Грей
Краткая информация
  • Дата рождения09 ноября 1995 года
  • Место рожденияЛондон, Великобритания
  • Рост172
  • КарьераАктёр

Финн Коул родился в Лондоне (09.11.1995). Невзирая на юный возраст, Финн уже снимался в нескольких фильмах, сериалах и обрёл любовь зрителей.

Сыграв Майкла Грея в английском гангстерском сериале «Острые козырьки», актёр обеспечил себе большую известность еще в 1 сезоне. Зашитые в козырьки кепок лезвия были фирменным отличием группировки, хозяйничающей в Англии конца XIX века. В известном сериале снимался и старший брат Финна – Джо Коул.

Финн Коул

Актёрская карьера

Молодая звезда, уже покорившая сердца миллионов зрителей, встречается нечасто. Талант, трудолюбие и харизма Финна помогли завоевать многих фанатов, хотя на профессиональной сцене он играет лишь с 2012 года.

Актерская карьера Финна началась в далёком 2006 г. Обучаясь в колледже, парень решил испытать счастье и пошёл на прослушивание. Его кандидатура была утверждена, и сериал «Льюис» вскоре вышел на широкие экраны. Талант Коула сразу был отмечен американскими и британскими режиссерами, и его наперебой стали приглашать сниматься. Сегодня фильмы и сериалы с Финном Коулом выходят фактически каждый год.

Несмотря на молодость, Финн Коул за свою карьеру уже развил несколько талантов: кроме актерского мастерства, он имеет опыт продюсирования. Так, он поставил пьесу «Бессмертный», которая вышла в 2015 г. в театре Артура Коттрелла. Кроме того, Ф. Коул уже основал собственную продюсерскую компанию.

Молодость и привлекательная внешность предоставляют актёру все возможности стать популярнейшим актером Великобритании уже в ближайшее время. К тому же Коул завершать актерскую карьеру не намеревается.

Фильмография Финна

  1. ТВ сериал «Льюис» (2007);
  2. «Преступник» (2012);
  3. Сериал «ОК!» (2013);
  4. «Острые козырьки» (2013);
  5. «Визит инспектора» (2015);
  6. «По волчьим законам» (2016);
  7. «Скотобойня рулит!» (2018);
  8. «Страна грёз» (2018);
  9. «Царство Животных» (второй сезон, 2018);
  10. «Вот молодые люди» (2018-2019).

О личной жизни

Финн Коул с братом

О приватной жизни Финн Коул распространяться не любит. Известно, что на сегодня он не женат, и в СМИ нет намеков о намерении актёра жениться в ближайшем будущем. Во всяком случае, никто не видел Финна с постоянной девушкой или невестой, что вездесущие папарацци поспешили объяснить его чрезмерной занятостью.

Финн – четвёртый из пяти братьев, а Джо, самый старший, также является известным английским актером. Актерская карьера Джо началась с Национального молодежного театра, а первую роль он получил в шоу. Фанаты узнали про Джо по роли Скотта (драма «Сейчас самое время» (2012). Джо Коул также снимался во многих рейтинговых проектах, с успехом продолжая актёрскую карьеру.

Инстаграмм Финна Коула:
https://www.instagram.com/finn_cole/

Расскажи друзьям: