Меню

Софи Рандл

Эйда Шелби
Краткая информация
  • Дата рождения21.04.1988 г.
  • Место рожденияНьюкасл-апон-Тайн, Великобритания
  • Рост165 см
  • Карьераактриса

Малоизвестная для русскоговорящих зрителей актриса Софи Рандл прославилась, благодаря роли в криминальном сериале «Острые козырьки». Помимо сериала, Софи снималась в популярных драматических фильмах.

Биография

  1. Вес 52 кг;
  2. Знак зодиака Телец;
  3. Не замужем.

Софи Рандл родилась в Острые козырьки станут видеоигрой обычной британской семье, помимо нее у родителей еще 2 сына. Детство и юность девушка посвятила образованию. Сначала она училась в школе для девочек в Борнмуте, потом в Королевской Академии актерского мастерства. Благодаря идеальному образованию Софи сразу начала играть в популярных фильмах, хотя не на главных ролях.

Сразу после выпуска из Академии в 2011 г Софи получила роль Роберты Майони в «Титанике» (сериал). Год спустя снялась в экранизации романа Ч. Диккенсона. В 2014 г появилась в фильме «Лицо ангела», еще через год в «Инспекторе Звонков».

Популярность мирового уровня Рандл получила после роли для сериала на BBC «Острые козырьки», который стартовал еще в 2013 г.

Роль Эйды Шелби

Софи играет сестру главного героя Острые козырьки станут видеоигрой Томаса Шелби. Эйда – коммунистка, владелица Шелби Компани Лимитед. В начале сериала девушка выходит замуж за лучшего друга Томаса и становится Эйдой Трон.

Героиня Софи имеет цыганские корни, семья неразрывно связана с криминалом. Эйда, несмотря на это прошлое, является отличной актрисой. Она заводит тайный роман, причастна к преступным деяниям семьи, но внешне выглядит, как благопристойна женщина своего времени.

Личная жизнь

Софи Рандл вообще не афиширует свои личные отношения. Прессе известно, что она не замужем, также нет никаких сведений о том, чтобы Софи с кем-то встречалась. У актрисы есть аккаунт в Инстаграме с почти 60 тыс. подписчиков. На обозрение публики Софи выставляет закулисные фото, делится впечатлениями о работе.

Инстаграм Софи — https://www.instagram.com/sophiesophierundle/

Фильмография Софи Рандл

Сериалы с Софи Рандл Год
Джентльмен Джек 2019
Телохранитель 2018
Джеймстаун 2017
Городские легенды 2017
Короткие встречи 2015 – 2016
Диккенсиада 2015
Визит инспектора 2015
Небезопасно для работы 2015
Лицо ангела 2014
Счастливая долина 2014 – …
Разговор с мертвецами 2013
Острые козырьки 2013 – …
2013 – …
Шетланд 2013 – …
Большие надежды 2012
Большие надежды 2012
Код убийства 2012 – 2014
Титаник 2012
Титаник 2012
Зовите повитуху 2012 – …
Эпизоды 2011 – 2017
Закон Гарроу 2009 – 2011
Мерлин 2008 – 2012
Злодеи из глубинки 2007
Расскажи друзьям: